IMMERGITI NELLA MAGIA!

PRENOTA SUBITO

LASCIACI LA TUA RECENSIONE

Anche il tuo contributo è importante!

Raccontaci come è andata la tua giornata con noi; e pubblicheremo presto anche la tua recensione.

Tipo di Esperienza

COSA DICONO DI NOI

Giornata meravigliosa!! Indimenticabile!!
Grazie ragazzi!!
Francesca Gritti

Thank you so much Gianfranco, was an absolute pleasure to meet you yesterday, we had a wonderful time on Apollo ii with you all. You should be very proud of what you have created in that vessel and it’s crew, the good energy from everyone on board is felt from the moment of stepping on board.
I can see you are also very passionate about photography, the drone shots of the boat are outstanding.
Jennifer and I are taking a quick tour of the Vespucci and then we leave for Rome. I will be sure to look you up when we return to Sardinia, this visit has sparked a real love for the place.
I wish you all the best in your future endeavours, happy sailing!

Chris & Jennifer

Esperienza fantastica, barca poco affollata, quasi come partecipare ad un tour ad uso esclusivo. Personale cordiale, da ripetere….
Alessandro Ignudi

TUTTE LE NOSTRE RECENSIONI

  • Giornata fantastica eravamo indecisi se noleggiare il gommone poi siccome avevamo anche dei bambini di 9 anni abbiamo optato per la gita in barca..... azzeccatissima scelta barca in legno molto ben tenuta non più di 40 persone a bordo quindi spazi x tutti personale simpatico disponibile e gentile lo consiglio se torno faccio un giro ancora con loro...... grandi

    thumb riccardo ciompi
    1 Settembre 2022
  • Bellissima esperienza, personale simpatico e molto gentile.. siamo stati benissimo...ci torneremo sicuramente..lo consiglio!

    thumb alessandra canu
    25 Luglio 2022
  • Bellissimo tour. Il personale è disponibile e simpatico. La nave porta il numero giusto di persone, si sta larghi e c’è posto per muoversi. Si ferma a Budelli e con il tender fanno scendere in spiaggia. Top e consigliatissimo

    thumb Davide Palmieri
    23 Agosto 2022
  • Der allerschönste Ausflug zum allerbesten Preis mit der allercoolsten Crew! 🤩

    thumb AJZ
    26 Giugno 2022
  • Esperienza unica! L'imbarcazione in legno è affascinante, l'equipaggio molto competente e cortese. A bordo si sta divinamente, dato che imbarcano un numero esiguo di passeggeri, il risultato è ottimale. Per gli amanti del sole, c'è un super solarium al di sopra della cabina. Abbiamo fatto delle soste lunghe e in tranquillità, per fare dei bagni stupendi. Consigliatissimo!!! Alberto

    thumb Alberto Valcarenghi
    11 Agosto 2022
  • Assolutamente da consigliare, staff gentilissimo e divertente. Barca comoda e accogliente, soprattutto per la loro scelta di non ospitare troppe persone! Giornata indimenticabile

    thumb Stefania Sarni
    1 Settembre 2022
  • con la complicità del meteo una giornata strepitosa. Barca eccellente anche sul piano del gusto estetico; spazi comodi con angoli riparati o soleggiati a piacimento; il comandante attento a far sentire a proprio agio gli ospiti; personale cortese e preparato, anche nelle manovre più complesse sempre gentile e moderato nel chiedere gli spazi per favorire la manovra; numero degli ospiti a bordo moderato e selezionato forse da un modestissimo aumento del costo del biglietto rispetto alle altre barche in banchina; e poi posti fantastici .... Lo consiglio senza se e senza ma

    thumb Alberto Lixi
    2 Settembre 2022
  • Non potevamo fare una chiusura delle vacanze migliore! Gianfranco e il suo staff ci hanno fatto passare una giornata fantastica! Barca comodissima e tour eccezionale. Anche le miei figlie di 1 e 4 anni si sono travate benissimo e divertite.

    thumb Fabio Tinelli
    27 Agosto 2022
  • Equipaggio di eccellenza, così come la ragazza alla biglietteria. Persone a bordo dimezzate, quindi massimo comfort. Lo consiglio vivamente

    thumb Monica Sida
    27 Agosto 2022
  • Staff gentilissimo e competente. Tour molto bello. Super consigliato.

    thumb M C
    12 Agosto 2022

DOVE SIAMO

Banchina Medaglie d’oro
07024 La Maddalena

IMMERGITI NELLA MAGIA!

PRENOTA SUBITO

it_IT