DIVE IN OUR MAGIC!

BOOK NOW

LEAVE YOUR REVIEW

You are very important for us!

Tell us how your day adventure with us went; and we will publish your review soon too.

Experience Type

COSA DICONO DI NOI

Wonderful day!! Unforgettable!!
Thank you guys!!
Francesca Gritti

Thank you so much Gianfranco, was an absolute pleasure to meet you yesterday, we had a wonderful time on Apollo ii with you all. You should be very proud of what you have created in that vessel and it’s crew, the good energy from everyone on board is felt from the moment of stepping on board.
I can see you are also very passionate about photography, the drone shots of the boat are outstanding.
Jennifer and I are taking a quick tour of the Vespucci and then we leave for Rome. I will be sure to look you up when we return to Sardinia, this visit has sparked a real love for the place.
I wish you all the best in your future endeavours, happy sailing!

Chris & Jennifer

Esperienza fantastica, barca poco affollata, quasi come partecipare ad un tour ad uso esclusivo. Personale cordiale, da ripetere….
Alessandro Ignudi

TUTTE LE NOSTRE RECENSIONI

  • Assolutamente da consigliare, staff gentilissimo e divertente. Barca comoda e accogliente, soprattutto per la loro scelta di non ospitare troppe persone! Giornata indimenticabile

    thumb Stefania Sarni
    1 September 2022
  • Bellissimo tour. Il personale è disponibile e simpatico. La nave porta il numero giusto di persone, si sta larghi e c’è posto per muoversi. Si ferma a Budelli e con il tender fanno scendere in spiaggia. Top e consigliatissimo

    thumb Davide Palmieri
    23 August 2022
  • Equipaggio di eccellenza, così come la ragazza alla biglietteria. Persone a bordo dimezzate, quindi massimo comfort. Lo consiglio vivamente

    thumb Monica Sida
    27 August 2022
  • Une belle expérience sur un bateau original personnel compétant et très sympathique. Mention spéciale à la jeune fille de l'accueil. Nous avons eu la chance à cette période de n'être que 20 pers à bord. Je recommande fortement

    thumb valerie de Beaussier
    16 September 2022
  • Ottima accoglienza dell'equipaggio, scelta adeguata dei tempi e delle tappe del tour, spiegazione dettagliata di ogni sosta, gentilezza e cortesia assicurate. In compagnia con 8 amici e 2 bambini siamo stati benissimo. Assolutamente consigliata.

    thumb Natale Sanino
    25 July 2022
  • We loved this boat trip. I went on another one a few years ago and this one was definitely better. The last beach we visited was the best beach we saw in the whole of the archipelago.

    thumb Wills Hemingway
    22 July 2022
  • Non potevamo fare una chiusura delle vacanze migliore! Gianfranco e il suo staff ci hanno fatto passare una giornata fantastica! Barca comodissima e tour eccezionale. Anche le miei figlie di 1 e 4 anni si sono travate benissimo e divertite.

    thumb Fabio Tinelli
    27 August 2022
  • Staff gentilissimo e competente. Tour molto bello. Super consigliato.

    thumb M C
    12 August 2022
  • con la complicità del meteo una giornata strepitosa. Barca eccellente anche sul piano del gusto estetico; spazi comodi con angoli riparati o soleggiati a piacimento; il comandante attento a far sentire a proprio agio gli ospiti; personale cortese e preparato, anche nelle manovre più complesse sempre gentile e moderato nel chiedere gli spazi per favorire la manovra; numero degli ospiti a bordo moderato e selezionato forse da un modestissimo aumento del costo del biglietto rispetto alle altre barche in banchina; e poi posti fantastici .... Lo consiglio senza se e senza ma

    thumb Alberto Lixi
    2 September 2022
  • We hebben een fantastische trip gehad met de Apollo II en de crew. Fantastische service, heerlijk relaxed. Geen volle boot, oog voor authenticiteit en details. Heerlijk. Mijn dochter van 5 zei: dit was de leukste reis die we hebben gedaan. Echt een aanrader!

    thumb Hanneke Metselaar
    19 July 2022

WHERE TO FIND US

Banchina Medaglie d’oro
07024 La Maddalena

DIVE IN OUR MAGIC!

BOOK NOW

en_GB